Aussteller
Vorarlberger Alpspezialitäten
Standnummer 27B
„Alles von der Alpe“
Auf der Alpe Saluver, auf 1600m Seehöhe werden pro Saison 9 Tonnen Käse in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die Kühe weiden auf 150ha Alpfläche. Alpenmilch von besten Gräser und Alpenkräutern aus der unberührten Natur, ist der Rohstoff für den besonderen Käse. Da in unserer Familie von Senner, Fleischhauer bis zum Jäger alles abgedeckt wird, ist die Verarbeitung der Milch und des Fleisches nach eigenen Standards möglich. Wir, die Familie Felder, bewirtschaften die Alpe mit Hingabe und Freude seit 24 Jahren. Unsere Passion ist die Erzeugung von ehrlichen, nachhaltigen Produkten, sowie ein Leben für die Tiere in der freien Natur. Eben diese Naturverbundenheit und Zeit in den Bergen, motiviert uns zu höchster Qualität und Sorgfalt im Umgang mit unseren kostbaren Lebensmitteln.